中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 冶金原料> 铁合金
信息检索:
黑色产业链,就国内基建发力和房地产保交楼,地产调控政策不断放松来看,黑色的国内微观层面和国内宏观层面都在正向驱动,积极转好,叠加季节性因素,需求也明显的得到回升。
在上周金融市场加息周的扰动下,国内有色板块和贵金属板块走势先扬后抑。
根据美国银行对追踪基金动向的EPFR Global数据分析,在截至9月21日的一周内,全球投资者的情绪已经处于2008次贷危机大崩盘后的最悲观状态。
世界钢协9月22日公布的统计数据显示,2022年8月份全球64个纳入该机构统计的国家和地区粗钢产量合计为1.506亿吨,同比下滑3.0%,连续第13个月同比下降。
张志祥在报告中指出,钢铁是近现代工业文明的脊梁,且无论是过去还是现在,甚至在未来很长一段时间内,都是性价比最高的金属材料。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号  京公网安备 11010502038340号
地址: 北京市朝阳区惠河南街1091号中商联大厦 邮编:100124
客服热线:4009008281