中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 冶金原料> 铁合金
信息检索:
咨询公司Wood Mackenzie(伍德麦肯兹)近日发布报告称,全球正加速能源转型,钢合金的需求也将继续增长,从长期前景来看,铬、镍和钼的需求将逐渐趋平,而锰的需求将大幅上涨。
国务院常务会议部署稳经济一揽子措施两天后,5月25日下午3点,全国稳住经济大盘电视电话会议将召开,敦促各地狠抓落实,抓紧出台符合地方实际的稳经济政策,或为重点。
钢矿产业链近期呈现现实弱、预期强的市场格局。
周二,黑色板块全线下跌,双焦品种增仓下挫。截至昨日下午收盘,其中焦煤主力合约期价创出短期回调新低,报收2478.5元/吨,跌幅达5.49%;焦炭主力合约报收3276元/吨,跌幅达4.81%。
日前,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,进一步部署稳经济一揽子措施,努力推动经济回归正常轨道、确保运行在合理区间。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号  京公网安备 11010502038340号
地址: 北京市朝阳区惠河南街1091号中商联大厦 邮编:100124
客服热线:4009008281