中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中商信息> 日常信息
信息检索:
据新华网,中国人民银行3日部署下半年重点工作,着力稳企业保就业,防范化解重大金融风险,加快深化金融改革开放,促进经济金融健康发展。
日前召开的中国钢铁工业协会六届二次理事(扩大)会议上,中国钢铁工业协会会长沈彬表示,面对新冠肺炎疫情的考验,钢铁行业在应急保供、医疗援助、复工复产、稳定产业链供应链等方面发挥了重要作用。
美国经济在第二季遭遇至少1940年代以来最严重的衰退,突显出新冠肺炎疫情对全美企业的冲击,这导致数百万美国人失业。
7月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为51.1%,比上月上升0.2个百分点,连续5个月位于临界点以上。 从企业规模看,大型企业PMI为52.0%,比上月微落0.1个百分点;中型企业PMI为51.2%,比上月上升1.0个...
今年是钢铁等行业去产能工作的收官之年,但钢铁产能过剩的压力将长期存在。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281