中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
作为有色板块中对消息反应剧烈的品种镍,我们认为在全球各大经济体拉开降息帷幕、美联储降息预期升温的背景下,将迎来一波反弹,并且反弹将在下游不锈钢需求转暖、全球政策宽松见顶后结束。
近日,由前海期货主办的黑色工业品论坛在云南曲靖举行,活动汇聚昆明、曲靖、盘州三市近90家煤炭、钢铁行业共100余人。
6月17日,在宏观经济运行情况举行新闻发布会上,国家发改委新闻发言人孟玮表示,正抓紧研究出台有关政策措施,切实发挥好稀土作为战略资源的特殊价值。
从发电看,今年1~5月,全国发电量同比增长3.3%,增速较去年同期回落5.2个百分点。其中,5月火电发电量降幅扩大,同比下降4.9%,降幅比上月扩大4.7个百分点。
如果说炼钢能力是一个国家力量的基础,那么铁矿石就是国家经济巨人的“口粮”。上周,铁矿石市场出现异动,“口粮”涨价了。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281