中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
王江平介绍,2018年,原材料工业全年实现利润近2万亿元,占整个工业的29.8%,增速比整个工业高出19.7个百分点,拉动整个工业利润增长高达73.4个百分点。
尽管国家统计局今日公布的一季度国内宏观经济运行“成绩单”好于市场预期,但黑色系商品似乎“不为所动”。
世界钢铁协会(Worldsteel)日前发布短期钢铁消费预测报告。
在二季度传统消费旺季来临之际,市场对当前铜价阶段性反弹仍存一定争议。记者在采访中发现,宏观与供需边际改善成为公认的支撑铜价反弹的核心因素。
2019年4月11日,由冶金工业信息标准研究院主办、攀钢集团有限公司承办的“钒合金在钢筋中的应用”研讨会召开。会议旨在通过推进钒合金在钢筋中的稳定应用,促进螺纹钢新标准的严格贯彻实施,督促、规范...
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281