中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中商信息> 日常信息
信息检索:
4月12日,Nornickel发布公告宣布,该公司洪灾后已恢复在Oktyabrsky矿的开采。技术工作的排水工作已完成;恢复生产的工作要比先前计划的提前。
澳大利亚铝土矿有限公司(ABx)旗下全资子公司Alcore希望在塔斯马尼亚州北部的贝尔湾工业区建造首座商业化的氟化铝加工厂,预计投资2000万澳元。
目前,紫金矿业旗下卡莫阿-卡库拉一期第一序列380万吨/年采选工程整体施工已完成90%,将于二季度竣工,7月实现首批铜精矿生产。
TASS于4月7日发布报告称,俄罗斯铝业控股公司的总裁Evgeny Nikitin表示,俄罗斯铝业公司预计2021年全球铝供应短缺,随着主要市场的复苏,铝的需求将增长。
塞尔维亚紫金铜业公司(Serbia Zijin Copper company,)表示,该公司计划在2021年投资4.08亿美元(2020年为3.6亿美元),对其四座矿山和一家冶炼厂进行检修和扩建。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281