中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
基多6月12日消息,厄瓜多尔政府周三称,初步研究显示,该国北部地区的Cascabelbf顶目可能成为世界级铜、银和金矿。
据报道,位于亚特兰大的铝生产商诺贝丽斯和巴西铁路运营商MRS Logística 签署了一份为期五年的轧制铝卷和再生铝产品运输合同。
陷入困境的飞机制造商波音公司正在与中国的航空公司就其最大的宽体客机订单之一进行谈判,这一协议可能使该公司获得数百万个新订单。
据介绍,利用这一技术,窗玻璃在通电状态下可作为显示器显示影像,在看窗外的景物时,也可以看到窗玻璃上的影像,而在断电时,这种玻璃看起来就是普通窗玻璃。
英国执政党保守党新党首暨下任首相最热门人选鲍里斯·约翰逊12日正式开始为角逐党首拉票,他就是否让议会休会、以推进英国10月底“无协议脱欧”的公开和私下表态不一致。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281