中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《中央生态环境保护督察工作规定》(下称《督察工作规定》),对生态环境保护督察工作进行了系统规范,同时也为第二轮中央生态环保督察做好了政策准备。
北京时间18日凌晨,美股周一收高,波音领涨道指。社交媒体与娱乐板块普遍攀升。美联储将在本周召开货币政策会议,市场密切关注其中有关降息的线索。经济数据显示纽约地区制造业出现萎缩。
6月17日,央行公告表示,当日为实施定向降准政策的第二次存款准备金率调整,释放长期资金约1000亿元。
财政部公布最新数据显示,1-5月累计,全国一般公共预算收入89919亿元,同比增长3.8%。
6月13日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在浙江杭州出席2019年全国大众创业万众创新活动周,并发表重要讲话。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281