中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
位于伊朗亚兹德市东南115公里处的Mehdi Abad铅锌多金属矿项目是世界上最大的未开发铅锌项目,其运营许可属于伊朗国家矿业公司(IMIDRO)。
玻利维亚San Cristobal矿的834名工人举行游行抗议,要求日本跨国公司住友执行劳动法庭8月9日作出的裁决,要求公司支付周末、节假日、夜班等加班费,住友公司自2006年收购矿山以来未曾支付相关加班费用。
中国二十冶集团公司党委副书记、总经理徐立,集团公司副总经理张钢雨在廊坊市出席印尼新亚洲国际有限公司年产150万吨轧钢项目EPC总承包合同签约仪式。
Global Atomic位于土耳其的电弧炉粉尘(EAFD)加工厂已经恢复运营。
据业内消息人士以及韩国锌业公司(Korea Zinc)发言人的消息,该公司旗下Onsan铅冶炼厂正进行为期一个月的维护工作,计划持续到8月底。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281