中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
英国私营企业巴西镍矿(Brazilian Nickel,简称BRN)公司已募得2,757万美元融资推进巴西皮奥伊(Piauí )镍矿项目的高阶阶段。
加拿大镍业公司(Canada Nickel Company)与嘉能可(Glencore)签署了一项协议,以探索这家矿商和大宗商品交易商在安大略省Timmins的Kidd选矿和冶金厂的潜在用途。
全球动力电池龙头LG化学旗下子公司LG能源解决方案(LG Energy Solution)计划于明年正式量产全球首款超高镍NCMA电池,镍含量高达90%的同时,钴含量降至5%,一次充电可支持至少600公里的续航里程。
英国私营公司巴西镍业(BRN)已筹资2757万美元。
在澳交所上市的镍矿勘探商Auroch Minerals在新的一年里开始运营,镍价的上涨促使该公司在位于在西澳大利亚州Coolgardie以南25公里的新的高档Nepean镍矿项目中开展首个RC钻探计划。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281