中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
海关总署数据显示,2020年12月中国从澳大利亚进口铜精矿数量为零,2019年12月进口11.093万吨。
据矿业周刊1月12日消息,根据政府和当地的奇约若亚社区(Chilloroya)的协商结果,秘鲁矿业部门已授予加拿大哈德湾矿业公司(Hudbay Minerals)关于开发运营高品位铜矿潘帕坎查(Pampacancha)的最终采矿许可。
近日,伴随着风井1050m中段马头门最后一桶混凝土浇筑完成,科米卡矿业简易股份有限公司卡莫亚二期工程硫化矿风井掘砌到底,标志着万宝矿产有限公司第一口竖井落底成井。
费洛矿业公司(Filo Mining)发布公告称,其在智利与阿根廷边界处的费洛德索尔(Filo del Sol)项目目前有4台金刚钻机在施工,月底前将有第5台钻机抵达现场。
2020年第四季度,K92 Mining Inc.在巴布亚新几内亚Kainantu矿山实现了29,820盎司黄金当量(gold equivalent),28,809盎司黄金,493,584磅铜和10,395盎司银的创纪录产量。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281